Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

5. Spieltag: Geltnach Crocodiles Stötten - Thingauer Grizzlies 0 – 7 (0:2/0:3/0:2)

Tore: 0:1 Johannes Filser (9.), 0:2 Tobias Hartmann (11.), 0:3 Tobias Hartmann (29.), 0:4 Johannes Klein (33.), 0:5 Lorenz Stich (35.), 0:6 Lorenz Stich (44.), 0:7 Christoph Ruschka
(54.)
Strafzeiten: 8 – 12
Bei besten äußeren Bedingungen am Eisplatz in Marktoberdorf startete das Spiel von Beginn an sehr temporeich und intensiv. Die Crocodiles begannen mutig, mussten allerdings nach neun Minuten das erste Tor durch Johannes Filser hinnehmen. Nur wenig später konnte Tobias Hartmann auf 0:2 erhöhen.
Die Crocodiles ließen sich jedoch nicht entmutigen und kamen engagiert aus der ersten Pause, ein Treffer war ihnen dabei aber nicht vergönnt. Mitte des zweiten Drittels erhöhten die Grizzlies erneut durch Tobias Hartmann, der einen Glanztag erwischte, mit einem Fernschuss auf 0:3. Dieser Treffer sollte eine Vorentscheidung zu Gunsten Thingaus darstellen. Anschließend folgte die stärkste Phase des Gastes und sie erhöhten innerhalb kürzester Zeit mit weiteren zwei Treffern durch Johannes Klein, sowie Lorenz Stich auf 0:5. Die Crocodiles liesen sich zwar nicht entmutigen, mussten jedoch aufgrund mangelhafter Defensivarbeit die Treffer hinnehmen.
Im letzten Abschnitt schraubten die Grizzlies das Ergebnis durch einen weiteren Treffer von Lorenz Stich und ein Tor von Christoph Ruschka in die Höhe von 0:7. Unterthingau verdiente sich den klaren Sieg aufgrund ihrer Chancenverwertung.
Die Grizzlies marschiert als Tabellenführer mit weißer Weste Richtung Finalrunde, die Geltnachtaler dagegen müssen weiterhin um jeden einzelnen Punkt kämpfen um zu den vier Teams zu gehören die an dieser Runde teilnehmen dürfen.