Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

6. Spieltag: Thingauer Grizzlies - Floschenflitzer Lengenwang 5 – 0 (1;0/3:0/1:0)

Tore: 1:0 Florian Beck (17.), 2:0 Johannes Filser (28.), 3:0 Christoph Ruschka (34.), 4:0 Florian Beck (39.), 5:0 Johannes Filser (58.)
Strafzeiten: 8 – 6
Kaum nahm die Partie seinen Lauf auf, erspielten sich die Grizzlies mehrere gute Möglichkeiten um auf die Anzeigetafel zu kommen, doch konnte zunächst keine davon erfolgreich umgesetzt werden. Die Lengenwanger dagegen hatten in den ersten zehn Minuten große Schwierigkeiten in die Partie zu finden. Thingau hielt den Druck auch im weiteren Spielverlauf aufrecht und konnte sich in der 17. Spielminute durch Flo Beck mit dem Führungstreffer belohnen. Mit diesem Zwischenstand ging der erste Abschnitt auch zu Ende.
Die Floschenflitzer fanden nach der ersten Pause besser in die Begegnung und beide Teams erspielten sich gute Chancen, einen Treffer zu erzielen. Erst in Überzahl gelang Johannes Filser in der 28. Minute der nächste Treffer zum zwischenzeitlichen 2:0 für die Grizzlies. Lengenwang gab sich jedoch nicht geschlagen und erzeugte weiterhin Druck. Diese Phase wurde allerdings fünf Minuten nach dem zweiten Treffer durch Christoph Ruschka unterbunden und er erzielte das 3:0 für die Mannen aus Unterthingau. Kurz vor Ende des zweiten Abschnittes nutzte Florian Beck eine Unordnung vor dem Tor von Martin Popp und erhöhte auf 4:0.
Lengenwang drückte im abschließenden Durchgang zwar auf den ersten Treffer, allerdings scheiterten sie ein ums andere Mal am starken Goalie Tim Albat. Zwei Minuten vor Schluß war es dann wieder Johannes Filser, der den Puck zum 5:0 Endstand in
einer fairen Partie an Martin Popp vorbei ins Lengenwanger Gehäuse versenkte. Somit durften sich die Grizzlies nach der sechsten Partie über den sechsten Sieg freuen, und setzten sich in der Tabelle weiter ab.