Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

6. Spieltag: Thingauer Grizzlies - Floschenflitzer Lengenwang 3 – 2 (1:0/1:0/1:2)

Tore: 1:0 Andrè Mayr (7.), 2:0 Lorenz Stich (22.), 2:1 Xaver Waldmann (42.), 3:1 Florian Beck (48.), 3:2 Johannes Jäger (54.)
Strafzeiten: 8 – 4
Die Grizzlies starteten furios in dieses Spitzenspiel und gingen dabei in der siebten Spielminute durch Andrè Mayr in Führung. Auch danach erspielten sie sich das ein um andere Mal die Chance, den Spielstand in die Höhe zu treiben. Doch der starke Goalie Martin Popp im Tor der Lengenwanger hielt diese gut im Spiel. Aber auch die Floschenflitzer fuhren immer wieder schnelle Konter. Diese wiederum unterband der gute Stefan Hartmann im Kasten der Grizzlies. So blieb es bis zum ersten Wechsel bei der knappen Führung für den Gastgeber. Im Mittelabschnitt war es Lorenz Stich, der nach wenig gespielten Sekunden den Spielstand nach schönem Zuspiel von Florian Beck auf 2:0 aus Thingauer Sicht ausbaute. Lengenwang erhöhte anschließend den Druck auf das Gehäuse der Grizzlies. Sie kamen jedoch auch in diesem Spielabschnitt nicht an der gegnerischen Defensive vorbei. Das letzte Drittel sollte dann den Gästen gehören, die mit aller Gewalt den Anschlusstreffer erzielen wollten. Dies sollte ihnen dann auch in der 42. Minute in Person von Xaver Waldmann gelingen. Thingau ließ jedoch auch nicht locker und stellte den alten Abstand weitere sechs Minuten später durch Florian Beck wieder her. Kurze Zeit später verkürzten die Floschenflitzer nochmal durch Johannes Jäger auf 2:3, das sollte ihnen weiter Mut verleihen das Spiel doch noch auszugleichen. Thingau verstärkte jedoch seine Defensive und blockte alles ab, was aufs Tor von Hartmann zu kam. Somit gingen diese in dieser spannenden und fairen Partie verdient als Sieger vom Eis und sichern sich weiterhin den Platz an der Sonne.