Du hast Bock auf Eishockey, dann kontaktiere uns -> 0170/7444820 oder info(at)thingauer-grizzlies.de

7. Spieltag: Thingauer Grizzlies - Geltnach Crocodiles Stötten 0 – 7 (0:5/0:0/0:2)

Tore: 0:1 Michael Oberweiler (5.), 0:2 Franz Fichtl (5.), 0:3 Rainer Hindelang (9.), 0:4 Rainer Hindelang (14.), 0:5 Daniel Hämmerle (16.), 0:6 Franz Fichtl (53.), 0:7 Rainer Hindelang (54.)
Strafzeiten: 8 – 0
Die Grizzlies erwischten in diesem Spiel einen rabenschwarzen Tag, und mussten eine schmerzliche Niederlage hinnehmen. Die Crocodiles hatten vom Hinspiel noch eine Rechnung offen, in dem sie Unterthingau mit 2:5 unterlagen, und starteten furios in diese Partie. Es sollte nur vier Minuten dauern, bis Stötten zeigte was sie an diesem Tag vorhatten und durch ihren bis dahin erfolgreichsten Torjäger Michael Oberweiler zum 0:1 einnetzten. Die Grizzlies waren von dem Geschehen überrascht und kassierten noch in derselben Spielminute einen weiteren Treffer durch Franz Fichtl. Thingau wirkte in Folge richtiggehend konfus und kassierte nur fünf Minuten später bereits den dritten Gegentreffer. Stötten spielte sich in dieser Phase regelrecht in einen Flow und erhöhte bis zur 16. Spielminute durch zwei weitere Treffer von Rainer Hindelang und Daniel Hämmerle auf 0:5. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die von den Thingauer ersehnte erste Pause. Aus dieser heraus fanden sie etwas besser ins Spiel und erspielten sich einige gute Chancen, sich zu belohnen verstanden sie es an diesem Spiel nicht. So lief der Puck hin und her, wobei sich die beiden Teams langezeit zu eliminierten. Nachdem keiner der Kontrahenten eine der wenigen Chancen nutzen konnten ging es mit der deutlichen Führung der Auerbergler ins letzte Drittel. Auch hier fand Thingau keinen Weg etwas zählbares auf die Anzeige zu bringen. Die Crocodiles drückten gegen Ende der Begegnung nochmals aufs Gas und erhöhten erst durch Franz Fichtl auf 0:6. Den Schlußpunkt setzte der Mann des Spiels Rainer Hindelang mit seinem dritten Treffer zum finalen Endstand von 0:7. Durch diese starke Leistung steigerte Stötten sein Selbstvertrauen noch mehr vor dem bald anstehenden entscheidenden Play – Off.